国产99久久九九精品无码_久久夜色精品国产亚洲av动态图_西西人体444www高清大胆_欧美精品偷自拍另类在线观看

首頁  /  新聞資訊 / 公司新聞

3D打印純鈦性能媲美TC4!?金石三維首席科學家楊永強教授團隊新突破

近日,金石(shi)三(san)維首席科學家、華南(nan)理(li)工大學楊(yang)永強教(jiao)授的(de)

關于楊永強教授

NO3JKPQCG{FQ@SIW6LN@INP.png

楊(yang)永強,金石(shi)三(san)維集團首席(xi)科(ke)學(xue)家(jia),華南理(li)工(gong)大(da)學(xue)機械與汽車工(gong)程學(xue)院教授、博士生導師(shi)。現任中國(guo)機械工(gong)程學(xue)會增材(cai)制(zhi)造(zao)分(fen)會常務理(li)事(shi)、廣(guang)東(dong)省增材(cai)制(zhi)造(zao)協會會長、廣(guang)東(dong)省大(da)灣區激(ji)光與增材(cai)制(zhi)造(zao)產業技術創新聯盟(meng)副理(li)事(shi)長兼(jian)秘書長、廣(guang)東(dong)省激(ji)光協會監事(shi)長等(deng)。在增材(cai)制(zhi)造(zao)(3D打印)、激(ji)光材(cai)料加(jia)工(gong)等(deng)方面做了大(da)量(liang)的研(yan)究工(gong)作,成功(gong)研(yan)制(zhi)出(chu)國(guo)內(nei)第一臺激(ji)光選區熔化(SLM)增材(cai)制(zhi)造(zao)裝備,并(bing)陸(lu)續開發出(chu)金石(shi)DiMetal系列激(ji)光(guang)選(xuan)區熔化(hua)金屬3D打印設(she)備,相關成果已經在多個(ge)行業實現產業化(hua)應用。發表有(you)關學(xue)術(shu)論文300余(yu)篇,專(zhuan)(zhuan)(zhuan)著8部。申請專(zhuan)(zhuan)(zhuan)利(li)(li)360余(yu)件(jian),其中授權發明專(zhuan)(zhuan)(zhuan)利(li)(li)65件(jian),實用新型專(zhuan)(zhuan)(zhuan)利(li)(li)授權160余(yu)件(jian)。

近年來,在楊永強教(jiao)授(shou)的推動(dong)下,金(jin)(jin)石三維(wei)集(ji)團與(yu)華南理(li)(li)工大(da)學不斷加強產學研(yan)用深度合作,聯(lian)合共建“金(jin)(jin)石三維(wei)—華南理(li)(li)工大(da)學增材(cai)制造聯(lian)合實驗室”、“廣東(dong)省培育研(yan)究(jiu)生示范基地”等項目,同(tong)時成立金(jin)(jin)石增材(cai)制造研(yan)究(jiu)院(yuan),由楊永強教(jiao)授(shou)擔任研(yan)究(jiu)院(yuan)院(yuan)長。

$RENQVI9]%_A7N(8E(X1`EL.png

~VK3%N$YF25@0)5~F`Y$()M.png

研究院依(yi)托華南理(li)工(gong)大學重點(dian)實驗室為教育科研基礎,以市場實際(ji)需求為主導,持續開發行業(ye)市場應(ying)用中更(geng)多的(de)增材制(zhi)造設備,以滿足各(ge)行各(ge)業(ye)的(de)實際(ji)需求,在(zai)航空航天,交(jiao)通(tong)工(gong)具、工(gong)業(ye)模(mo)具、醫療應(ying)用、教育科研、珠寶(bao)首飾等領域實現產(chan)業(ye)化應(ying)用。

注:本文(wen)部分內容轉載自公眾號“3D打印技(ji)術參考”。

聯系我們
  • 電話: 400-0755-878
  • 郵箱: kings3d@qq.com
  • Skype: 0755-29102990