国产99久久九九精品无码_久久夜色精品国产亚洲av动态图_西西人体444www高清大胆_欧美精品偷自拍另类在线观看

首頁  /  新聞資訊 / 公司新聞

喜報丨金石三維入選2023德勤深圳明日之星榜單

e23c5cb4036c6c7ea64ca6811507c266.jpg    11月(yue)28日(ri)(ri),德(de)勤中國在深圳(zhen)(zhen)舉辦(ban)2023德(de)勤深圳(zhen)(zhen)高(gao)科技(ji)高(gao)成長20強及明日(ri)(ri)之(zhi)星頒獎盛典(dian)并揭曉評選結果。金(jin)石三維作為(wei)(wei)深圳(zhen)(zhen)工業級3D打印領(ling)軍(jun)企業榮(rong)登(deng)《2023德(de)勤深圳(zhen)(zhen)明日(ri)(ri)之(zhi)星》榜(bang)單,成為(wei)(wei)唯一(yi)一(yi)家上榜(bang)的3D打印企業。

6896dfc663cb26ade59c856f2cc000b3.jpg

德勤(qin)高科技高成長項目創(chuang)辦于1995年(nian),每年(nian)在全球(qiu)數十(shi)個(ge)國家和地區舉辦,歷屆榜單中涌現出許多行業(ye)翹楚,被(bei)譽(yu)為“全球(qiu)高成長企(qi)業(ye)的標(biao)桿”和“偉(wei)大科技企(qi)業(ye)的搖籃”。

該(gai)系(xi)列評選活動(dong)一直通過公平嚴謹的(de)評選,積極發掘高速成(cheng)長、成(cheng)績優異、創(chuang)新(xin)獨特且韌(ren)性(xing)十足,可(ke)持續發展的(de)本地高科(ke)技企業(ye),加(jia)快(kuai)支持深(shen)圳建設(she)具有(you)全球影(ying)響力(li)的(de)科(ke)技和(he)產業(ye)創(chuang)新(xin)高地。本屆入選“深(shen)圳明日(ri)(ri)之(zhi)(zhi)星”的(de)企業(ye)共有(you)30家,入選的(de)深(shen)圳明日(ri)(ri)之(zhi)(zhi)星企業(ye)將(jiang)自(zi)動(dong)成(cheng)為德(de)勤中(zhong)國(guo)明日(ri)(ri)之(zhi)(zhi)星候選企業(ye)。2a28c948644a70da7e6673f3e569d635.png

2023德勤深圳(zhen)明日之星榜單

公司中文全(quan)稱所屬行(xing)業
昂士特科技(ji)(深圳)有限公司新材料
廣(guang)東鮮食(shi)代科技集團有限公司(si)高端(duan)裝備(bei)
紅(hong)石陽光(深(shen)圳)科技有限公司互聯網和相關服(fu)務
華清智(zhi)美(深(shen)圳(zhen))生物(wu)科(ke)技(ji)有限公司生命科學(xue)-生物制(zhi)藥(yao)與技術
華瑞指數云科(ke)技(深圳)有限公司軟件/云計(ji)算
帕西尼感知(zhi)科技(深圳(zhen))有限公司硬件(jian)/機器人(ren)
深圳法大大網絡(luo)科(ke)技有限公(gong)司互(hu)(hu)聯(lian)網和相關(guan)服務-泛互(hu)(hu)聯(lian)網平臺服務
深圳匯芯生物醫療科技有限公司生命科(ke)學(xue)/高端(duan)醫(yi)療設(she)備及數字化診療技術
深圳納欣(xin)科技有限公(gong)司硬件/消費(fei)電(dian)子
深圳(zhen)銳盟半(ban)導體有(you)限公司硬件(jian)/半導體(ti)/元器(qi)件(jian)
深圳(zhen)瑞識智能科技有限公司(si)硬件/半導體/元器(qi)件
深圳十灃科技有限公司軟件/工業(ye)仿真(zhen)軟件
深(shen)圳市安冠科技有限公(gong)司軟件/物聯網軟件
深(shen)圳市倍思科技有限公(gong)司硬件/消費電(dian)子
深圳市成者創想科技有限公司硬(ying)件(jian)
深圳(zhen)市漢德(de)網絡科技有限公司(si)車載智(zhi)能
深圳市金石三維打印科(ke)技有限公司(si)高端裝(zhuang)備/智能制造(zao)
深圳市九天睿芯科(ke)技有限公(gong)司硬件(jian)/半導體集成電路/光(guang)芯片
深圳(zhen)市每開創新科技有限公司(si)清潔技術-新能源

深圳市魔方衛星科技有限公司航(hang)空(kong)航(hang)天
深圳市攜(xie)客互聯(lian)科技有限公司(si)軟件-商用軟件
深圳市(shi)中科光芯(xin)半導體科技(ji)有限公司硬件/半導(dao)體集(ji)成電路/光芯片
深圳微點生(sheng)物技術(shu)股份有限公司生命(ming)科(ke)學(xue)/高端醫療設(she)備及數字化診療技術(shu)
深圳先陽新能源技術(shu)有限公司清(qing)潔技術-新能源
深圳咸兌科技有限公(gong)司軟件(jian)/物聯網(wang)軟件(jian)
深(shen)圳英美達(da)醫療技術有限公司生命科(ke)學/醫療(liao)設(she)備(bei)-專用制造(zao)設(she)備(bei)行業
深圳元象(xiang)信息科(ke)技有限公司互聯網和相(xiang)關服務-軟件
深圳澤(ze)安生物醫藥有限公司生(sheng)命(ming)科學/生(sheng)物制品(pin)與技術
深圳中科欣揚生物(wu)科技(ji)有限公司生(sheng)命科學(xue)/生(sheng)物(wu)制品與技(ji)術

金石三維(wei)是國內少數(shu)同時布局金屬和非(fei)金屬3D打印領域并實現產業(ye)化(hua)的(de)龍頭企業(ye),可為(wei)手(shou)板(ban)、汽(qi)車、醫療(liao)、航(hang)天、軍工(gong)、鞋業(ye)、陶瓷、建(jian)筑(zhu)、文創等行業(ye)客(ke)戶提供3D打印設備、 3D打印服務、3D打印耗材(cai)于一體的(de)工(gong)業(ye)級(ji)3D打印綜(zong)合(he)解決方案。

807dbd4f8c292a9a4335e7154834f258_640_wx_fmt=jpeg&from=appmsg.jpg

公司(si)總(zong)部設在深圳,在(zai)江西萍鄉、重慶(qing)渝(yu)北、浙江平(ping)湖、廣(guang)東珠海、湖南長沙、江蘇蘇州、天津武清等地設有(you)子公(gong)司,自有(you)土(tu)地130余畝,廠房面積超9萬(wan)平(ping)方米,是國內產業布局(ju)最(zui)廣(guang)的(de)3D打印(yin)科(ke)技(ji)公(gong)司之一。

作為(wei)深圳(zhen)“專精(jing)特(te)新(xin)”小巨人企(qi)業(ye)(ye)(ye),金石三維在“創新(xin)能力(li)強、發展速度(du)快、運行質(zhi)量高、融資(zi)能力(li)強、經濟效益好(hao)”,以(yi)及“專業(ye)(ye)(ye)化(hua)、精(jing)細化(hua)、特(te)色化(hua)和創新(xin)能力(li)”等方面(mian),近年來持續獲得了增材制造行業(ye)(ye)(ye)及社會各界(jie)的認(ren)可(ke)。由金石三維自主研發的3D 打印系列設備(bei)已全(quan)面(mian)覆蓋(gai)SLA、SLS、SLM、FDM、DLP、FGF等產(chan)品(pin)線,以(yi)速度(du)快、精(jing)度(du)高、穩定性好(hao)等優異性受到國內外客戶的廣泛認(ren)可(ke),市場規模位居行業(ye)(ye)(ye)前列。

聯系我們
  • 電話: 400-0755-878
  • 郵箱: kings3d@qq.com
  • Skype: 0755-29102990